PAI…

Pai porque me deixastes crescer!

E seus cabelos porque deixastes embranquecer!

Pai da minha memória você nunca sai,

e um dia de novo nos encontraremos,

e outra vez tu me chamarás de Filha,

e outra vez eu te chamarei de PAI…

Abença Pai…….April……

April
Enviado por April em 13/08/2023
Reeditado em 13/08/2023
Código do texto: T7860351
Classificação de conteúdo: seguro