DEUS , O MELHOR PAI.

O maior pai de todos

infelizmente , é desprezado.

poucos , ainda lembram dele.

pois , nesse mundo , sempre estão ocupados.

Essa é a desculpa de sempre

para quem nunca o procura

mesmo assim ele está próximo

e ama cada um de seus filhos , toda criatura.

O maior pai do mundo

o mundo infelizmente esqueceu

para "ele" da nossa parte nunca há tempo

o melhor pai , não é o meu , e nem o seu.

O melhor pai de todos

é aquele que houve os nossos lamentos

é aquele que nós livra do sofrimento , e da dor.

é o grandiosos Deus , de amor.

Independente de ter oferecido

O seu único filho Cristo

Para morrer por nós naquela cruz

Ele fez isso por nós , por amor , junto com Jesus.

13/08/23.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 13/08/2023
Reeditado em 13/08/2023
Código do texto: T7860654
Classificação de conteúdo: seguro