Dia de Elisa

Tu és enormemente bela

divinalmente sedutora.

A Primavera está onde tu estás

E longe de ti só há Inverno.

Oh! quem dera que o Sol do teu amor

brilhasse sobre mim

E o perfume da tua simpatia

me inundasse de ternura.

Tu és linda

E todos os teus dias são Primavera.

E no calendário do meu coração

Todos os dias são

“Dia de Elisa”.

Sª Mª Feira, 21-03-1989

Rui leprechaun
Enviado por Rui leprechaun em 16/08/2023
Código do texto: T7862633
Classificação de conteúdo: seguro