UM CORAÇÃO QUE DEUS ACOLHE

 

 

 

Chega à tarde no eco das palavras

Pelo sorriso simples da menina te digo

Pelas sandálias gastas, cansada de caminhar.

Agradecido ao louvor de Deus

O amor vive em meu pensamento.

Um sorriso...

 

Um doce momento, a maravilhar na vida.

O fogo que existe em sua mente.

Um coração onde palpita docemente.

Dois corações pelo feitiço da Lua

Uma oração que eclode de uma casa no fim da rua

O tamanho da beleza de um poema.

 

Um poeta escreve sempre de alma nua

Quem será capaz de reprimir a realidade?

Tu és um caminho que se escolhe

Um coração que Deus acolhe

Por tudo isto

Explorei as palavras no silêncio...

 

Sigamos em frente sem nos determos

Como se afinal não importasse mais nada

Como se o amor dessas asas de fada

E porque ninguém manda em seu coração

Tampouco... O nascimento dessa emoção.

Tu és o encanto que Deus nos Deu...

 

 

*Poesia dedicada a Caramujinha

menina que emociona e encanta o RL.