Ao homem

Acordo cedo e penso.

Onde estará o homem que povoa meus pensamentos.

Aquele que me faz acordar em sensações de prazer.

Como será tocar-te a pele quente.

Afagar o másculo rosto.

Sentir o cheiro do teu corpo sedutor.

Vislumbrar a virilidade que emana de ti.

Ó homem!

Neste exato momento, onde está você que;

Me faz navegar em delírios de desejos,

Deixando-me o âmago a naufragar em êxtase.

Onde estará o homem, que aflige meus pensamentos.

Aquele a quem desejo entregar-lhe minh’alma.

Onde estará o homem!

Por quem anseio e busco a possessão infinita.

Cadê o homem que afeta a minha sanidade.

Me faz acordar em suspiro de prazer,

ansiando por seus toques e beijos.

Carinhos e carícias...

Onde estará o homem que transfigurou-se em meu fetiche.

Tornou-se a minha inspiração.

Onde está o homem que se fez dono deste ser vivido.

Então; toma-me, seduz-me, possui-me a mente, com toda a alma que habita em ti.

Rosangella de Carvalho Lafayette

Recife, 2019

Rosangella de Carvalho Lafayette
Enviado por Rosangella de Carvalho Lafayette em 18/08/2023
Código do texto: T7864295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.