Um rosto no meu caminho

Em passos largos
Caminho por entre linhas curvas
Destraída com a conversa,
gestos e palavras colocadas...
Quando o refúgio de meu olhos
cruzam o teu olhar...
Monumental visão ...
Não contenho o meu olhar,
percebo tua contemplação
Arpoador a tua frente
pelas minhas costas, dobro-me a olhar
Percebo-te conhecido,
visto que jamais podia imaginar
Mundo pequeno este nosso
Eis-me aqui no teu mar,
Ipanema orla, cruzo, teu com o meu olhar...


Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Recreio dos Bandeirantes, Rio de Janeiro, 20 de dezembro de 2007