ANJINHO DA GUARDA

 

 

Acordei de um sonho lindo. 

 Um calor extenuante percorrendo-me a alma. 

 Estava em um lugar muito lindo. 

 Com uma brisa suave e perfumada... 

 Belas flores, borboletas e pássaros nas nuvens a voar...

 Uma bela voz vinda de longe. 

Cantando... Cantando. 

 E eu a sonhar. 

 Tudo era lindo. 

 Tive medo de acordar. 

 

 Medo de cair na realidade... 

 Pois lá estava um anjinho a cantarolar 

 Eu não te conhecia... 

 Mas sempre a sentia me chamar. 

 Nos sonhos em que tu corrias. 

 E eu não te reconhecia... 

 Somente um sonho! 

Um anjinho da guarda.

 Como posso te chamar? 

Caramujinha assim vou te batizar...

 Porque meu coração nos sonhos 

 Esta sempre a te chamar...

 

 

 

 

Dedico a linda menina que adora escrever e me encanta

Caramujinha