Menina de Tranças

Menina de Tranças

Hoje não posso ir ao seu

Aniversário,

Estou gripado e tossindo,

Coisas de menino,

Coisas do calendário.

Hoje é teu aniversário Senhora,

Vamos todos festejar.

A graça alcançada de Deus,

Que nas tranças dos teus

Cabelos, luz e vida há de

Perpetuar.

Parabéns,dona Cátia .

Feliz Aniversário.

Deus seja louvado.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 26/08/2023
Código do texto: T7871032
Classificação de conteúdo: seguro