MULHER É FLOR

 

No jardim da vida, colorido e vasto,

Uma flor desabrocha, radiante e bela.

É a mulher, ser único e contrasto,

Em sua essência, a beleza se revela.

 

Pétalas de força, enraizadas na terra,

Resistem a tempestades, mesmo em dor.

Cada desafio é uma batalha que se emperra,

Mas ela floresce, pois é feita de amor.

 

Seu perfume é de coragem e graça,

Caminha com dignidade, enfrenta os ventos.

Em seu coração, a compaixão se abraça,

Ela é a força que nutre todos os momentos.

 

Em seu olhar, mistérios e sonhos escondidos,

Como a lua que brilha no céu estrelado.

Mulher é flor, em seus gestos comovidos,

Espalha beleza, resiliência e olhar encantado.

 

Nas estações da vida, ela se renova,

De inverno a primavera, cada fase é esplendor.

Mulher é flor, na jornada que se prova,

Florescendo em amor, força e valor.

 

Que sua essência continue a inspirar,

Como um jardim em cores vivas e mil.

Mulher é flor, sempre a desabrochar,

Um tributo à beleza, à vida e ao instinto sutil.

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 28/08/2023
Reeditado em 29/08/2023
Código do texto: T7872202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.