Uberaba

UBERABA

Uberaba Bão

seu nome em Tupi

Águas claras e cristalinas

pros Bandeirantes

Sertão da podre farinha.

Uberaba,terra hoje de imigrantes

muitos dos seus filhos estão distantes.

Suas praças e suas luas

já não veem mais amantes,

o shoping pos quebrante.

Uberaba,minha amada,

faço tudo pra te ver despontada

no coração do céu do Brasil

és luz que ilumina.

terra das sete colinas,

meu amor por ti não finda.

Ricardo de Minas Borges e Ricardo de Minas
Enviado por Ricardo de Minas Borges em 29/08/2023
Código do texto: T7872759
Classificação de conteúdo: seguro