PARA UMA APRENDIZ DE DEUSA!!!

Perfeição..

É a palavra mais indicada

Para descreve lá

Olhar pra ti

Erica Cristina

Seria hipocrisia

Enxergar..

Somente seu interior

Sem exaltar

A obra de arte

Que é a vossa Senhoria

Deus devia estar muito inspirado

De muito bom humor

Quando resolver cria lá

Certamente imaginou

Todas as situações

Que sua beleza

Poderia te colocar

E quando bateu o martelo

Fico feliz

Por sua belíssima arte

Que por mais

Que não sejamos

Fruto..

Somente do exterior

Posso imaginar me

Que seu interior

Deve possuir

A mesma beleza

Senão ainda mais

Fazendo de ti

Um ser completo

Mas diferente de perfeito

E é com todo prazer

Que serei seu eterno fã

Seu admirador secreto

De sua imensa beleza

Parabéns..

E que Deus te conserve assim

Até seus últimos dias

De sua vida

Amém!!!