Meninices ao Entardecer

Sempre ao olhar veladas

da matriarca,

Elas caminhavam,

nos seus cabelos de lindas madeixas sedosos,

iluminados pela luz do pôr do sol que já se desfazia no poente,

Saltitantes as duas brincavam,

era uma linda cena pueriu,

As jovens donzelas faziam meninices;

Uma a outra se tocavam em gracejos e risos...

Ao longo do trajeto,

até aonde a vista alcançou

Era uma cena radiante,

seus sorrisos se espalhavam

No vento uma melodia de...

felicidade das suas mocidades.

Lívio Pereira
Enviado por Lívio Pereira em 08/09/2023
Código do texto: T7881180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.