À ESPERA DE SOFIA

À ESPERA DE SOFIA

Um pouquinho da mamãe

mais outro tanto do papai e logo

a natureza mágica começou a trabalhar.

Uma nova pessoinha se desenvolveu

trazendo ansiedade para a mamãe

que dela cuidou e protegeu.

Agora está quase na hora,

atravesse o túnel da vida

para receber o carinho

da ansiosa mamãe

e, também, o nosso abraço.

Venha para o mundo

justificar o nome que vai receber.

Estamos esperando, sábia SOFIA.