Carta para meu amigo Anderson

Para todos Anderson caro amigo de longa data,

Não sei se esta a palavra de tão farta,

Abriu o coração o como a estimar,

Sua coragem foi além de mar.

Estimado colega que prezo nada mesmo em menosprezo,

Todos os dias já falaram mesmo o Senhor rezo,

A felicidade abunda em sua semente plantações,

Delimitam-se passos e compõem as suas expendidas canções.

Vejo um futuro esplendoroso em minha forma escrever,

Há claridade e paz imensidão de meu saber,

Transcrevo umas palavras que gostaria de dizer,

Nasceu, cresceu tornou a ir além do sofrer.

Então desde o dia que te vi abri o horizonte,

Amarrou minha alma em sua verdadeira fronte,

Diferente dos outros amigos você é especial,

Um ser que semelhante nunca vi igual.

Acho em ti toda a paz e se saber compor,

Cada letra os quais escreve é lenta flor,

E nasce e desabrocha ao nascer e o poente do sol,

Vidas iguais à tua nunca acharam nem no anzol.

Termino aqui esta curta carta em gratidão,

Somente tenho a agradecer com muita emoção,

Agora parto a Europa e de lá um dia voltar,

Espero que a cada frase escrita possa indagar.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 10/09/2023
Código do texto: T7882680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.