UMA BELA MULHER!!!

Suas curvas são

Como edifícios suntuosos

Criados por mãos

De arquitetos talentosos

Que focam

Nos mínimos detalhes

Para gerar

Uma obra-prima incrível

Para serem admiradas

Por seres especiais

Especializadas em deslumbrar

Obras de imensa formosura

Acredito..

Que quem te olhar

Pela primeira vez

Esse conjunto todo

De doce encanto

Não têm como não

Se hipnotizar

Por tamanha

Sutil sedução

Belíssima, Julia Souza!!!