DOCE INSPIRAÇÃO!!!

Nem o mais talentoso jardineiro

Poderia criar

Um lindo jardim botânico

E atrair

Os mais variados tipos

De borboleta

Conseguiria reproduzir

Com tamanha precisão

Uma cópia da vossa excelência

Doce e linda, Julia Souza..

Por mais gênio

Que um ser humano

Possa ser

Jamais conseguirá superar

A infinita genialidade

Do nosso Deus supremo

Então parabéns

Por ter recebido esse dom

E a responsabilidade de cuidar

Desse tremendo corpo escultural

E ter um lindo rosto

Irresistível assim

Meus parabéns!!!