Aos meus netos

Anas

Uma Ana é pouco

Duas, suficiente.

Nossas graciosas irmãs

De personalidades bem diferentes.

Ana Julia, menina delicada

Uma princesa muito esperta

Já Ana Clara

Uma mocinha muito sapeca!

Juju e Clarinha

Assim a chamamos

Ah, meninas!

Não fazem ideia, do quanto as amamos!

Corre pra lá, corre pra cá

Inteligência e muita energia pra gastar

Esta é a Ana Clara

Chegou para causar!

Desfila, delicadeza até no caminhar

Inteligência e muito amor tem pra dar

Esta é a Ana Julia

Alma gêmea da irmã só na forma de amar!

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Caio e Lipe

Um chegou atrás do outro;

Após anos de espera

Irmãos, porém diferentes

Em muitas esferas!

Um corre, senta, levanta

Energia tem por demais

Este é nosso Cacá

Um menininho que chegou pra causar.

Amor transborda do seu ser

Um príncipe sem cavalo branco

Este é o nosso Lipe

Garotinho de sorriso cativante.

Personalidade, cada um tem a sua

Assim, por Deus foi determinado

Porém, não existe amor maior,

Parece que nasceram grudados!

Uma bola, um caderno de desenho

Seus presentes preferidos

Aventurar-se nas peraltices

Sem medo, muito destemido!

Nem será preciso falar

De quem se trata aqui nesses versos

Ah, Cacá!

Nosso amor por te é maior que o Universo!

Um livro

Um presente original

Para um garotinho todo especial!

Inteligente , cuidadoso, eu diria, cauteloso

Não gosta de arriscar-se

Aventuras? Se não for perigoso!

Ah, meu querido Lipe!

Não existe na face da Terra

Garoto mais amoroso!