Ondas

De Anna Clara emanam amor, inclusão e beleza profunda, luz na imensidão; alegria plena e data vênia no olhar, cuida da aproximação ao conduzir-se ao lógico raciocínio longe da luz do luar.

Fascina-se, oito ou oitenta, tudo ou nada; beleza que encobre aspereza do impulso, mar de bondade, fala com sorriso e olhar concatena-se, abisma-se e quando instigada tudo diz; aquieta-se e de amor nos encanta.

A beleza insular da Cidade Maravilhosa, as praias vibrantes de ondas majestosas, amor e a vida a cortejar, agora e sempre, admirar o belo da nobreza que muito se viu. A felicidade é agora, esteja certa, Anna Clara, é pra já!

Viva! Viva! Viva!... não te esqueças de sonhar.