A Esther

Ser mulher...

Ser única

e irresistível

Mulher tem perfume

Mulher és uma flores,

mas não aceita desculpas

Mulher sente ciúmes

Mulher nasceu com sensibilidade

Mulher cresceu com maturidade

Mulher tem personalidade de ser

Mulher tem atitude de ser

Mulher sabe escrever os versos soltos

causam arrepios

Ser mulher é um sofrimentos

No meio da sociedade a mulher deve casar

e procriar os filhos...

No meio da sociedade a mulher não quer formar uma família, é considerada como "prostituta"

Muitas vezes a mulher

não é amada e nem valorizada

Mulher sabe ser

amorosa e carinhosa

Mulher nasceu feminina,

mas a mulher cresceu como feminista...

Dra Gabriella Oliveira [2023] – Direitos autorais reservados

Bella Oliveira
Enviado por Bella Oliveira em 16/09/2023
Reeditado em 17/09/2023
Código do texto: T7887210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.