Carta a uma Mulher - III

Carta a uma Mulher - III

Carta a uma mulher

É um grito de amor

Que ecoa no Sertão

No meio da Natureza,

Do silêncio e da solidão.

A folhinha eu arranquei

O calendário ficou

A primavera chegando

Setembro se aproximando

Lembro de ti meu amor.

18 de setembro é teu dia,

E é com muita alegria,

Que venho aqui festejar

Cheio de amor e desejo

Louco pra te dar um beijo

Não vejo o tempo passar

Mulher de meia-idade

És tão noviça no amor

Se és avó bonita e carinhosa

Eu também sou avô

Meu dilema é essa paixão

Meu tema é a dor

Que dói sem saber doer

São meus versos e poemas

Sem métricas e sem rimas

Assim, é o meu amor por você.

Volta para o Recanto

Aqui deixei o teu canto

Não posso deixar de te amar.

Faz te mulher em mim.

Os anos passados,

Não foram anos perdidos

Foram anos achados.

Olha tuas mãos, elas são

A tua fé, é mantida pela esperança.

Trás para mim esse teu juízo,

Cheio de ansiedade e

Melancolia.

Aplaca aqui teu desejo, tua

Vontade, teus caprichos,

Liberta teu corpo e tua alma.

Parabéns Musa,

Feliz Aniversário,

Deus seja louvado,

Te amo.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 17/09/2023
Reeditado em 24/12/2023
Código do texto: T7887754
Classificação de conteúdo: seguro