“ O SER POETA “.

Poeta...

Ser de visão embebecida,

Que se atreve a mergulhar é águas desconhecidas,

Em busca de algo muitas vezes surreal!

De sentimentos...

Que lhe evolve todo o ser,

Levando ao imaginável e hipotético compreender,

Mesmo sendo idealista, em vida terreal!

Poeta...

Um revelador de segredos,

Ser corajoso e destemido, que atira-se sem medo,

Por instáveis mundos, de fascinação!

Tendo reações...

Que os remete a curiosidades,

A consequência isso, é enriquece-lo na verdade,

Tornando-o, ser de grande inquietação!

Poeta...

Que vê além do olhar,

E que arrisca- se a mundos fantasiosos enxergar,

A compor versos perenes como tempo!

A sua maneira...

De dar a vida certo sentido,

Toca a fundo o coração, de alguém não conhecido,

Fazendo com que nasça novo sentimento!

Poeta...

Ser infatigável e sonhador,

Que intenta em simples versos transmitir o amor,

O ser supremo, de sua maior inspiração!

Tão necessário...

Nesse mundo envelhecido,

E que o amor, do coração humano tem morrido,

Ficando em seu lugar, falsidade e ilusão!

Poeta...

Que encena a felicidade,

Apenas tu, és ser carregado, de grande liberdade,

A criar tantos textos, e estilos diferentes!

Pra Ele o colorido...

Mostra-se de forma real,

E aquilo que a tantos parece ter impressão normal,

Com sua rica pena, os retratas diferente!

Poeta...

Que rir, e sente saudade,

Parece ser de outro mundo, e distinta propriedade,

O que seria dessa vida, sem seu talento!

Sem ele a vida...

Seria insípida e sem cheiro,

Sua existência é para o mundo, tesouro verdadeiro,

Trazendo ao coração, refrigerante alento!

Cbpoesias.

20/09/2023.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 20/09/2023
Reeditado em 05/10/2023
Código do texto: T7889918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.