DOCE E BELA VANESSA!!!

Ela não é muito de sorrir

Mas mesmo assim

Não estraga sua beleza

Ela é seria

Parece até brava

Mas só de olhar bem

É possível ver

Que ela possui

Um lindo coração

Uma bela alma

Onde basta

Uma oportunidade

Para conhece-la melhor

E gostar do que vê

Talvez até se apaixonar

Pela pessoa dela

Isso só nos mostra

Que julgar

Sem antes conhecer

Jamais será o certo ou correto

Parabéns e se ame

Cada dia mais e mais

Linda Vanessa!!!