Justo? Justíssimo!!

Justo? Justíssimo!!

Quanto tempo não me via assim

Bonita bonita de sonhar

Cabelos em tintas tranças

Boca em abusado batom carmim

Um par de belos brincos

Sandálias em mimosas pedrarias

Negro vestido de cetim

Colo sensual

E um sorrir sem igual

Ofereço a mão

Exijo portas abertas

Bem alta em garboso salto

Lá vamos nós

Ele lindo e perfumado

Mas deixando que "eu" seja a tal

Noite memorável

Felicidade sem igual...

Há quanto quanto tempo

Eu não me lembrava dela

A bela mulher que existe em mim!

*****Os versos..eu narcisista dedico a mim é claro!

Dorothy Carvalho

Goiânia, 23.12.2007

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 23/12/2007
Reeditado em 02/03/2016
Código do texto: T789221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.