Tributo a isabella

Esta poesia é um tributo singelo

Uma dedicatória que expressa o que sinto

Para alguém que torna a vida tão bela

Com amor e amizade, em cada recinto

Dedicada a ti, que és luz no meu caminho

Com teu sorriso, iluminas meus dias

Com teu apoio, enfrento qualquer desatino

Com tua presença, minhas alegrias

És a estrela que brilha na escuridão

A mão que segura quando tropeço

Nesta dedicatória, com devoção

Expresso gratidão, com carinho e apreço

Que estas palavras possam transmitir

A profundidade do que sinto em meu peito

Nesta dedicatória, quero te dizer

És alguém especial, meu afeto perfeito

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 28/09/2023
Código do texto: T7896568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.