Vai Mulamba!

Lá vai a Mulamba,

Subir a rampa do Planalto

Vai sem classe, vai sem salto

Pra vergonha do Brasil.

Nossa Primeira Drama,

Muié de um bebum

Puta que me parió!

Lá vai a Mulamba virar chacota no mundo,

Dum lado, um negrinho cabeçudo,

Doutro, um índio tabacudo.

Ah! Que saudade da gloriosa Michelle Bolsonaro, essa sim era de Deus.

Agora que abriram as porteiras

Aos orixás, Belzebu e saci-perere

Todo mundo se fudeu!

Cheval Du Napoléon
Enviado por Cheval Du Napoléon em 29/09/2023
Código do texto: T7896993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.