Alma de poeta II

 

Uma caneta

, um pensamento

, uma folha de papel

.

As idéias vêm surgindo

.

Vão tomando as formas

da sensibilidade do poeta

.

Podem falar de amor

, tristeza, ou de dor

.

Falar do contentamento

, do comportamento

.

Ou do futuro promissor

.

Voltam ao passado

, viajam no tempo...

A alma do poeta

!

Vai de porto em porto

qual marinheiro errante

.

Que a cada parada

encontra um novo amor.

Voa pelo mundo

sempre a procura da emoção

,

Somente pra alegrar o seu coração.

 

Luiz Carlos