ADVOGADO POETA EM DEFESA DE VALRANGEL

Meu caro amigo ValRangel...

Vou bater à porta do céu

E vou ser seu defensor,

Neste litígio de amor.

Vou falar com Anjo Augusto,

Seja lá qual for o custo,

Estarei a seu favor.

E se ele não achar justo,

Vou direto ao Criador.

Aproventarei a viagem,

Mostrarei sua mensagem,

Que é sua e minha também.

Está difícil nesta Terra ,

Ser amado por alguém.

Quando o amor é verdadeiro,

Sempre se doa por inteiro e a amada faz desdém.

O que acontece contigo,

Acontece comigo

tambem.

Com certeza não é justo

E o "seu" Anjo Augusto nos fará o que convém.

Se ele agir diferente,

Contarei p'ra toda gente, do que ele foi capaz.

Pelo menos de minha parte, promessas não terá mais.

* inspirado na poesia de VALRANGEL, "O Poeta Advogado."