Didi Baiano e Chico Mineiro

(uma dupla divinal)

Divaldo realmente é grata referência,

Excelência no que se propôs a fazer;

Mansão do Caminho é uma obra prima

E ainda pretendo brevemente conhecer.

Vida de exemplo, humildade, dedicação,

Amor ao próximo e trabalho consagrado;

Os inúmeros filhos, de Cartório e coração,

São – provavelmente – seu maior legado!

Chico e Divaldo, baluartes da Nação,

Esperança de um País adormecido;

Não há Mal que para sempre dure,

Nem Bem que possa ser esquecido!

Lourenço Oliveira
Enviado por Lourenço Oliveira em 08/10/2023
Reeditado em 08/10/2023
Código do texto: T7903892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.