O amanhã sem você

Pudera eu soltar daqui e não sentir o impacto.

Não temer a dor de um adeus.

Não saber que tudo se foi e estou inerte, não perdido.

Onde o meu sorriso amarelado, tendi a me manter acompanhado.

Mesmo que no céu as estrelas me contem novidades.

Amanhã é segunda-feira...

Meu coração parou... levantei assutado... não consigo mais respirar.

Eu modifico todos os pensamentos enquanto em apneia olho para o céu.

Hoje já é segunda-feira...

Enquanto o meu coração chora.

As lágrimas de sangue mancham a minha retina.

Eu tentei fazer a dor partir.

Eu tentei mudar... tentei parar de chorar.

Olhei para o céu uma vez mais e percebi

Ainda não é segunda-feira.

Eu posso chorar mais um pouco.

Lamentar aos equívocos e tentar aprender com os erros.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 08/10/2023
Código do texto: T7903981
Classificação de conteúdo: seguro