MEMÓRIAS AFETIVAS

[#MEMORIAL Recantista# - eu apoio]

 

No #MEMORIAL Recantista#, versos em sintonia,

Nas letras, sentimentos ganham vida e cor.

- Recantista, a eternidade abriga a tua poesia,

Em cada página, um tesouro, puro esplendor..

 

No #MEMORIAL Recantista#, a arte é imortalizada,

Cada poeta/poetisa, das letras, é professor.

 - Recantista, tua obra sempre será lembrada,

Em cada verso, a beleza vai aonde a poesia for.

 

No #MEMORIAL Recantista#, abraçamos a poesia,

Neste refúgio, cada memória a se expor.

- Recantista, a tua alma brilha de alegria,

Em cada estrofe, celebração com amor.

 

No #MEMORIAL Recantista#, habita a inspiração,

Nas memórias afetivas, a poesia sempre terá valor.

- Recantista, tua obra aquece o nosso coração,

De cada perfil, Recanto das Letras é o tutor.

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 09/10/2023
Código do texto: T7904592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.