SÃO OS TEUS OLHARES E OS TEUS SORRISOS

São os teus olhares

e os teus sorrisos

que me deixam assim

querendo te amar

querendo teu sim

pra mim.

São os teus olhos

e os teus cabelos

teu cheiro gostoso

e tua voz suave

que me deixam assim

perdido até de mim

e louco querendo te ver.

São estas horas que não passam

quando você não está aqui

estas mesmas horas

que voam quando você resolve aparecer

tão linda

e tão perfeita

de um jeito que só você consegue ser

tão linda

e tão perfeita

de um jeito que eu

não quero esquecer.

LEANDRO ARLINDO
Enviado por LEANDRO ARLINDO em 09/10/2023
Código do texto: T7904946
Classificação de conteúdo: seguro