Agradecimento e verdade

O Senac de Vila velha

È que estar de parabens

Pelos professores tão aplicados

E atenciosos também

Meu professor senhor Carlos

Trata a todos os alunos muito bem

No dia 20 de julho de 1995

O Senac foi inaugurado

Sei que muitos professores

Pôr ali ja tem passado

Mas nas aulas do professor Carlos

Muitos alunos serão formados

Muito alunos serão felizes

Com seu diploma na mão

Com este professor, só não aprende

Quem não tem mínima vocação

Pois ele tem uma criatividade

E a todos dá atenção

Ele tem um dom de igualdade

E a todos ele estende a mão

Quando os alunos fazem perguntas

Ele explica com calma e educação

As palavras que ele fala

Toca em todos corações

Posso dizer afirmar

O professor Carlos tem capacidade

Pois eu como sua aluna

Observo suas qualidades

Ele é um grande instrutor

Aqui de nossa cidade

O empregador deve se orgulhar

PÔr ter um bom empregado

O bom empregado faz crescer

A menor empresa do estado

Este dom de ser bom professor!

Só tem quem pôr nosso Jesus é doado

Sou uma humilde poetiza

Escrevo com palavras saida do coração

Sempre sou agradecida

A quem me estende a mão

Para este professor peço a Deus

Ao nosso Salvador santa benção

Aos grandes chefes do Senac

E todos da diretoria

Peço a Jesus que os proteja

Toda noite e todo dia

Que todos serão guiados

Pôr Jesus Jose e Maria

Cobi 30 de setembro de 2005

Maria Cipriano Celstino

Poetiza Zizi fim

ZIZI CELESTINO
Enviado por ZIZI CELESTINO em 30/11/2005
Código do texto: T79051