Uma pequena homenagem

Em dois de agosto

No hotel porto de sol foi começado

O grupo musical Cidade Sol

Pela assistente social Lanuza administrado

Ela veio de Valadares

Até hoje, muito o povo tem chorado

Grupo musical esperança de Valadares

È nosso verdadeiro irmão

Pois foi criado pôr Lanuza

Com toda dedicação

Ela ao chegar em Vitoria

Criou o grupo cidade sol com emoção

A primeira apresentação

Foi emBelo Horizonte sua terra natal

Comemoração /cinquenta anos da Vale

Lanuza é nossa heroina sem igual

Em seis meses Jaques Brico conseguiu

Dizer, estar pronto o coral

Depois veio o maestro Alberto

Este, pra si Deus já levou !

Veio a maestrina Edna

Ela também não ficou

Agora temos a maestrina Regina

Com esta, todo coral se alegrou

Em nome do grupo cidade sol

A todos corais venho agradecer

Pôr esta presença brilhante

Que nos deu tanto prezer

Da união nasce a força

E unidos havemos de vencer

Agradeco ao presidente da Pós Vale

E todos da diretoria

A todos os patrocinadores

Creto Vale, Vale Viver, e Banco Real

E também nossa Valia

PÔr patrocinar este feliz dia

Eu não tenho ouro nem prata

Escrevo com humildade

Me orgulho pôr fazer parte

De todas festividades

Ao grupo cidade sol unido ao teatro

Desejo mil felicidade

Cobi 30 de novembro de 2005

Maria Cipriano Celestino

Poetiza Zizi Fim

r

ZIZI CELESTINO
Enviado por ZIZI CELESTINO em 30/11/2005
Código do texto: T79053