O MOTIVO DA PRIMAVERA

 

Essa ou aquela flor,

O matiz, o esplendor,

Contido na atmosfera,

O ambiente imaginário,

O gesto solidário,

A nova diretriz,

A dança dos colibris,

A diversidade vera.

Tudo isso pode ser,

O motivo da primavera.

Mas, na brisa do amanhecer,

Sou eu vestida de liberdade,

Felicidade fora do dicionário

Cenário de amabilidade,

Sou eu em transcendência,

Celebrando a existência,

Mais um aniversário,

Com a essência Divina,

Eu, mulher – menina,

Eterna gratidão.

O motivo da primavera,

Sou eu... porque não?