PARA OS PROFESSORES

A querida professora,

Ou querido professor,

dedico estes versinhos

feitos com muito amor,

pois a eles devo tudo

o que naqueles anos aprendi.

Vou seguir outros caminhos,

mas, os meus professores

nas minhas lembranças,

suas imagens vou guardar.

E também tenho certeza,

se eu fui um bom aluno(a)...

Eles também lembrarão

deste seu antigo aluno(a),

poeta de coração,

que se chama Gratidão.

There Válio (15/10/2023)

(Homenagem aos Mestres)