No alto da serra

A serra pela névoa coberta

no dia monótono e chuvoso,

como uma porta aberta

mostra um vulto amistoso.

É o frei capuchinho,

que abençoa a cidade!

No santuário, no caminho

se compartilha a verdade!

O Santo do Nordeste,

erguido no alto da serra,

é majestoso no Agreste

e Guarabira é a terra!

Santuário Frei Damião

para o povo é esperança,

é templo de oração,

pois transmite confiança!

Na Serra da Jurema

o monumento se perpetua;

a cidade se torna tema

a fé em Deus se cultua!

André Filho Guarabira

André Filho Guarabira
Enviado por André Filho Guarabira em 15/10/2023
Reeditado em 15/10/2023
Código do texto: T7909613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.