Gabriel

Eu tenho um sobrinho chamado Gabriel

Ele é um homem lindo e tem olhos cor de mel

Sempre foi um bom menino, por todos muito amado

O tempo passou, hoje é homem honesto e casado.

 

Hoje é seu aniversário, dia de muita felicidade

Gabriel, Homem de Deus, parabéns por essa idade

Você é amado por Deus e por sua família também.

 

Quando era pequenino, pelo avô tinha muito apego

O avô, pelo netinho, nutria amor e aconchego

Bastava o netinho chamar, o avô sempre a escutar.

 

O menino Gabriel foi um amor de criança

Andava sempre sorridente, exalando esperança

Por Deus foi enviado e por Ele sempre amparado.

 

Nesse dia tão festivo quero a ele desejar

Muitos anos de vida, com muita paz e amor

Tendo plena certeza que o amarei por onde eu for.

 

 

 

 

 

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 18/10/2023
Reeditado em 18/10/2023
Código do texto: T7911324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.