Sampa

Diga lá ao samba

Que sou Sampa

Do batuque e da ginga

Há quem por aqui não fica

Se nada sabe desta lida.

Eu que sou Paulista da gema

Que amo as montanhas das Minas

Sou parte desta gente que corre todos os dias

Ah Sampa! Sou parte de sua estampa

Mesmo querendo os sons das cachoeiras.

Quem por aqui passa

E de tantas praças

Dibla qualquer pirraça

Não perde dentro de si sua criança

Tão menos sua graça.