De lacunas e saudades #MEMORIALRecantista#(82)

O Memorial Recantista,

mais do que um conceito

é um projeto de respeito

de carinho, de saudade

(uma justa aclamação!)

por todos os que partiram

e na memória aqui ficaram

pois seus nomes alçaram

(com escritos notórios)

Personas de igual valor

cuja estadia no Recanto

trouxe mais que encanto:

Aprendizados, no seu tempo

(com alegrias... e lamentos)

trazendo à tona seu clamor

e, pelo aparato de escritos

não podem ser esquecidos!

#EuapoioMemorialRecantista