Tributo #MEMORIAL Recantistas# eu apoio

Partida ou fim, chegado o Dia...

Sentimentos, dos Poetas que se foram, dos diversos: Versaram.

Esse momento, certo chegaria,

Mas enquanto a Vida aqui pulsava, atributos dela: Descreviam...

Doar em dores, sorrisos na Felicidade,

Versar da própria morte, em realidade...

Seguir em frente, e não velar maldade,

Das rimas concretas, ao sabor verdade...

Por Natureza, do belo, abriram as portas...

Lágrimas com os seus, gratidões levaram.

De Linhas certas, ou com imagens tortas,

Às Escritas, poéticas, de lições deixaram.

José Corrêa Martins Filho
Enviado por José Corrêa Martins Filho em 28/10/2023
Reeditado em 29/10/2023
Código do texto: T7919300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.