AGRADECIMENTO A UM ETERNO AMOR

QUANDO ESTAVA PERÂMBULANDO PELAS RUAS DO DESTINO

VAGEAVA DE RUA EM RUA,DOS LABIRINTOS DA SOLIDÃO

TRAZIA COMIGO SOMENTE UM ALFOGE,

QUE NELE CONTINHA A PAIXÃO

OLHEI POR UM TEMPO

POR OUTRO A ESQUECI.

NÃO TE CONHECIA, NÃO SABIA QUE EXISTIA.

PORÉM OS CAMINHOS INTRICADOS DO DESTINO

BIFURCAM A VIDA EM DESATINO

DESABEI, SEM DIREÇÃO, ATÉ PROSTAR-ME AO CHÃO.

CANSADO, OFEGANTE, ESTAMPADA EM MIM A DISILUSÃO.

CERREI MEUS PUNHOS, CATEI A AREIA DO SOLO.

CERTO DE DESISTIR, ESTAGNAR.

LEVANTEI, OS OLHOS PARA ALÉM DO HORIZONTE.

ALGO BLOQUEAVA MINHA VISÃO.

UMA SILHUETA FEMININA.

TRAZIA CONSIGO, UM ODRE DE AMOR

QUE SORVI, COM SOFREGUIDÃO

ATÉ NADA RESTAR, NEM UM ÚNICA GOTA

AGRADECIMENTO A UM ETERNO AMOR.

QUE SURGIU, SEM NADA PERDIR EM TROCA

SALVOU, DA DESILUSÃO QUE ASSOLAVA-ME A ALMA

SIGO AGORA AO SEU LADO, AGRADECIDO

POIS MEUS DIAS NOS CORREDORES DO DESTINO

COMINHAM ENTRE JARDINS.

O LABIRINTO DESSIPOU-SE NADA RESTOU

POR ISSO, AGRADECI, AGRADEÇO AO MEU ATERNO AMOR.

SILVIO BARROS
Enviado por SILVIO BARROS em 26/12/2007
Código do texto: T792008