Nas luas

Toda mulher tem um pouco de bruxa

Serpente

Loba

E fada...

Talvez seja porque é mulher

Elas que mexem tudo com a sua colher

Do ensopado ao manjar

A astúcia das mulheres é de invejar

Quem tenta entender vai é enlouquecer

Todo mês sangra

Troca as tampas

E quando não sangra mais, se torna loba!

Nas noites de luar, cuidado com a sombra.

Somos bruxas, serpentes, lobas

Ah mas, também somos fadas

Escondemos as facas

Jogamos nossas sacadas

E ainda fazemos piadas

Não temos mandingas

Somos até amigas!

Sabe se lá o que podemos a cada luar!...