Guerras e discussões

Guerras e discussões

Socos e palavras

Perca e afastamento

Passamos por muita coisa, não é mesmo?

Sinto que dessa vez não vai passar

Te mostrei coisas que eu tinha medo de mostrar

Já que eu sabia que meu normal

Não era normal pra você

Na primeira vez surtou comigo por algo que eu faço

No outro dia me chamou de desesperado

Não pensou no que eu sentia

Mas eu também tenho sentimentos como como um humano

Te priorizei sempre tentando entender seu lado

E esquecendo cada vez mais de mim

Mas agora será diferente

Não deixarei você me ofender e sair ilesa

Tem que aprender que para toda ação

Há uma reação

E a reação é cabível ao que é feito

Você não me magoou apenas uma vez com suas frases

Que você disfarçava como "sinceridade"

Mas dessa vez será a última

Pensei tanto em você

E agora vou pensar tanto em mim

Se me quer, vai ter que aprender a se controlar também

Lembrar que também fico chateado

Como você