Palavra&Amor

A palavra liga os olhos

Liga o aceno, liga o adeus

A palavra só não liga

O amor que se perdeu !

A palavra se vai ao vento

O amor, fica em pensamento

O amor pode ser, sexo e prazer

Aventura ou sorte !

Mas se eu vier a sofrer

Este amor pode ser

Tão profundo, um corte !

Mas antes sofrer por amor

Do que a dor, de viver sem motivo.

Pier - 01/11/23. 17:25 hs