CHÃO DE FLORES

 

Não force a pétala cair

Deixe-a seguir no seu tempo

Deixe viajar com o vento

Dentro de seu andamento.

 

Admire quando a flor se abrir

Aceitando seu odor partir

Para o deleite de quem aproveite

Da fragilidade que nos atende.

 

Caminhe no tapete de flores

Deixe as dores

No vão do tempo que sucumbe ao vento

Do que aparece em emoções.