Herança Póstuma #memorial recantista#

Tu estarás para sempre nos poemas;

Nos versos de amor e de quem fica!

Como ode inspirado são teus temas

Na transfiguração de tu'alma idílica...

Estarás hoje na saudade e enaltecida

Nas lembranças das flores e martírios.

Vão os sonhos nessa triste despedida,

Sem as joias adornadas dos teus lírios...

Na convulsão dos teus soluços tantos,

Que na alma a memória vivifica,

E das lágrimas vertidas dos meus prantos,

Não finda o amor dentro do meu coração,

Pois ele é a joia feito herança e testifica

Da tua delicadeza, tua graça e afeição...

🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤

O Dia de Finados, também conhecido como Dia dos Mortos, é uma data importante em muitas culturas ao redor do mundo. Geralmente, é um dia reservado para honrar e lembrar os entes queridos que faleceram. As tradições podem variar de país para país, mas muitas vezes envolvem visitas a cemitérios, acender velas, fazer orações e oferecer flores para as sepulturas. É um momento de reflexão e respeito pela memória daqueles que se foram.