#MEMORIAL Recantista#, Eu apoio! Meu esconderijo

Meu esconderijo, meu palco, meu canto de sonhar

A poesia cria asas e não para de voar

É janela que se abre e espalha perfume pelo ar

Meu lugar secreto, MEU RECANTO, felicidade a espalhar.

 

Aqui as letras se transformam em constelação

Poetas se tornam imortais, guardados no coração

A poesia flutua nessa grande imensidão

Estou no Recanto das Letras com grande satisfação.

 

 

 

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 03/11/2023
Código do texto: T7924072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.