Um Lindo e Simpático Presente!

Recebi Um Lindo e Simpático Presente de Natal.

De Uma Amiga Simpática e Elegante.

Que mora distante.

Mandou-me sua Fotografia.

Também Um Cartão Colorido.

Bela Caligrafia.

O Presente veio Numa Caixa Embrulhada,

Com Um Papel Colorido e Transparente!

A Caixa Veio Recheada de Bombom.

Coloquei, Junto a Árvore Com os Outros dos meus amigos!

Sandra Cunha.

FELIZ ANO NOVO!

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 26/12/2007
Código do texto: T792574
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.