Atenção, homens

 

 

Atenção, prevenção é fundamental

Hábitos saudáveis também são

Cuide bem de si, cuidado com a alimentação.

 

Não espere adoecer para ajuda procurar

Cuide da sua mente e do corpo também

Tem muitos males que você pode evitar.

 

Homem não é de ferro, é preciso se cuidar

Existe câncer de próstata, não deixe ele te pegar

Quando mais cedo descobre há mais chance de curar.

 

Uma pessoa saudável tem muita disposição

Corpo e mente em sintonia, coisa boa da vida

Sem preconceitos e mitos, saúde, gente querida.

 

Cuide bem da sua mente, evite estresse e depressão

Evite exageros, Cuide bem do coração

Fuja de violência, ela não é graça não.

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 08/11/2023
Código do texto: T7927328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.