Poetas Imortais #Memorial Recantista#

No silêncio das palavras findas,

Poetas partem, suas letras ficam.

Seus versos ecoam na eternidade,

Sua arte transcende na imortalidade...

🌹🌹🌹

Na pintura do sonho, o último traço,

Na página fechada, um último abraço.

Além do horizonte o sol se recolhe,

Poetas renascem e o poema acolhe.

🌿🌿🌿

Entre as estrelas, poema a brilhar,

Herança da alma no céu descansar.

No firmamento há nuvens, há côr,

Poetas renascem nas letras do amor.